17:13 7 июня | Хоккей — КХЛ

Игорь Григоренко завершил карьеру в 35 лет


Нападающий Игорь Григоренко в своем Инстаграме объявил о завершении игровой карьеры. Последним клубом 35-летнего хоккеиста был магнитогорский "Металлург". В КХЛ он также выступал за "Салават Юлаев" и ЦСКА, провел 526 матчей и набрал 320 (168+152) очков. Начинал карьеру в "Ладе" и играл в "Северстали".

"В каждом из этих клубов были люди, у которых чему-то учился я, кто-то перенимал опыт у меня. И вот настало время двигаться дальше, я принял решение завершить свою карьеру профессионального хоккеиста. Моя травма не позволяет мне больше играть на хорошем уровне.
Я хочу искренне поблагодарить всех руководителей, тренеров и партнеров, с кем я работал в той или иной команде!
Я получал колоссальное удовольствие от игры в хоккей, своих адвокатов – Черемина Сергея и Приходько Петра, что на протяжении всей моей карьеры работали со мной профессионально и защищали все мои права.
Спасибо за то, что не оставили меня в моей беде, когда я попал в автомобильную аварию; за то, что всегда меня поддерживали и были рядом, когда гарантий на мое возвращение в большой спорт не давал никто.
Всех, кто меня поддерживал и кто искренне за меня болел. Особенно моих родителей, которые поставили меня на этот путь, мою жену Анжелу и детей за то, что всегда были рядом!
А всем юным игрокам хочу пожелать: внимательно слушайте тренера и больше работайте, а родителям отдельный совет: не мешайте тренерам делать из ваших детей звезд мирового уровня", – говорится в сообщении Игоря.

 

Моя профессиональная карьера за 18 лет: 🏒Лада (Тольятти) 🏒Салават Юлаев (Уфа) 🏒Северсталь (Череповец) 🏒Цска (Москва) 🏒Металлург (Магнитогорск) ➖И в каждом из этих клубов были люди, у которых чему-то учился я, кто-то перенимал опыт у меня. ⠀ И вот настало время двигаться дальше, я принял решение завершить свою карьеру профессионального хоккеиста. Моя травма не позволяет мне больше играть на хорошем уровне. ⠀ Я хочу искренне поблагодарить: Всех руководителей, тренеров и партнеров, с кем я работал в той или иной команде! Я получал колоссальное удовольствие от игры в хоккей!!! ⠀ Своих адвокатов - Черемина Сергея и Приходько Петра, что на протяжении всей моей карьеры работали со мной профессионально и защищали все мои права. Спасибо за то, что не оставили меня в моей беде, когда я попал в автомобильную аварию; за то, что всегда меня поддерживали и были рядом, когда гарантий на мое возращение в большой спорт не давал никто. ⠀ Всех, кто меня поддерживал и кто искренне за меня болел. Особенно моих родителей, которые поставили меня на этот путь, мою жену Анжелу и детей за то, что всегда были рядом! ⠀ ☝А всем юным игрокам хочу пожелать: внимательно слушайте тренера и больше работайте, а родителям отдельный совет: не мешайте тренерам делать из ваших детей Звёзд мирового уровня. ⠀ #hockeycamp83 #hockey #kidshockey #camptlt #camphockey #детскийхоккей #хоккейныйлагерь #хоккейныесборы #khl #москва #родителихоккеиста #хоккей #семья #кубокгагарина2011 #hclada #hcseverstal #hcsalavat #hccska #hcmetallurg

Публикация от Igor Grigorenko (@grigorenkoigorofficial) 7 Июн 2018 в 4:53 PDT

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...