14:19 15 апреля | Хоккей — КХЛ

И.о. губернатора Самарской области обсуждал с руководством КХЛ вопрос возвращения "Лады" в КХЛ


Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин сообщил, что временно исполняющий обязанности губернатора Самарской области Дмитрий Азаров обсуждал вопрос возвращения "Лады" в КХЛ с председателем совета директоров лиги Геннадием Тимченко.

Совет директоров КХЛ по итогам сезона-2017/18 исключил "Ладу" из состава участников лиги. В воскресенье в Тольятти у Дворца спорта "Волгарь", который являлся домашней ареной клуба с момента его основания и до 2013 года, состоялся митинг, участие в котором приняло больше 1000 человек.

- Губернатор Азаров встречался с Геннадием Тимченко дней десять. Они проговорили определенные вещи, которые я сейчас озвучивать не имею права, - цитирует "Р-Спорт" Шляхтина. - Чуть позже Дмитрий Игоревич сам все это подробно прокомментирует.

Проблема (сохранения) "Лады" (в КХЛ) была поднята мной перед новым губернатором области Азаровым еще в декабре. В начале этого года было написано три письма на имя Тимченко с просьбой о встрече для обсуждения сложившейся ситуации. Нас поддерживали своими резолюциями Дмитрий Медведев и Виталий Мутко. Но, к сожалению, мы получили то, что получили.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20180415/1135539184.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...