16:45 8 июня | Хоккей — КХЛ

Гендиректор "Кузни": "Семенова признали свободным агентом. Это полный беспредел"

7

Генеральный директор новокузнецкого "Металлурга" Сергей Зиновьев сообщил, что дисциплинарный комитет КХЛ признала Кирилла Семенова свободным агентом. По его словам, такое решение является полным беспределом. 

- Дело Семенова было рассмотрено в четверг, игрок признан свободным агентом, - приводит "Р-Спорт" слова Зиновьева. - "Кузня лишена прав на игрока, такое решение является полным беспределом, как и предыдущее решение совета директоров о исключении клуба из КХЛ. Мы не понимаем, что за команда и на каком основании сейчас в КХЛ принимает решения.

В понедельник новокузнецкий "Металлург" объявил об обмене в уфимский "Салават Юлаев" Семенова, который перешел в "Кузню" в декабре 2015 года в результате обмена из омского "Авангарда". Ранее президент "Авангарда" Владимир Шалаев выразил мнение, что "Кузня" нарушила все корпоративные договоренности и решила поторговать игроком, права на которого принадлежат "ястребам". В минувшем сезоне нападающий, который является воспитанником омского клуба, провел за "Металлург" 60 матчей и набрал 27 (13+14) очков.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20170608/1121500113.html

7
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

alexvi

Для начала самому господину Зиновьеву нужно начать соблюдать элементарные договорные принципы. Получил от Омска в аренду игрока - верни обратно. Не надо торговать чужим. А то теперь про гражданские суды вспомнил. Ай молодца!!!

10:51 9 июня

NapoliFC

Ну , точно не на Украине, господа украинские комментаторы:)) и поклонники Навального:))

21:52 8 июня

Senot

chipp любой суд признает правоту Кузни_______________Суд тоже будет в России?

21:38 8 июня

Дон_Румата

Мы не понимаем, что за команда и на каком основании сейчас в КХЛ принимает решения./////// Всё мы прекрасно понимаем.

19:07 8 июня

chipp

любой суд признает правоту Кузни

19:07 8 июня

Якут Хан

Разгоните бомжей, деньги отдайте Кузне, Трактору и еще кому нибудь.. толку будет больше, эти школы вырастят супер воспитанников! И это пойдет на пользу российскому хоккею, а так сосиска разовое удовольствие и то тока для Питера. С такой политикой нас чз 10 лет латухи с макаронниками будут обыгрывать. Что тут скажешь.. Россия..)))

18:06 8 июня

alur66

Такое чувство что господин ЗИНОВЬЕВ с луны свалился и забыл в какой стране живет.

17:17 8 июня