14:46 15 апреля | Хоккей — КХЛ

Дмитрий Шляхтин: "Кадровый вопрос остро стоит перед "Ладой" в данный момент"


Министр спорта Самарской области и вице-президент "Лады" Дмитрий Шляхтин отметил, что кадровый вопрос остро стоит перед клубом в данный момент. По его словам, до середины мая он должен быть решен.

Совет директоров КХЛ по итогам сезона-2017/18 исключил "Ладу" из состава участников лиги. Все прежнее руководство клуба уже покинуло или покинет свои должности по истечении контрактов.

- Кадровый вопрос остро стоит перед "Ладой", - цитирует Шляхтина "Р-Спорт". - Это большая проблема, нужны спортивный директор и главный тренер. Назначен и.о. генерального директора (Виктор) Резников, но его часть больше финансово-хозяйственная, а не спортивная. До середины мая мы должны решить эти вопросы.

Есть обязательства по финансам, которые подписал ПАО "АВТОВАЗ". Пока не знаю, сохранят ли они в прежнем объеме эти цифры в ВХЛ. Область всегда поддерживала и будет поддерживать клуб. Бюджетные источники будут поровну распределены между "Ладой" и ЦСК ВВС, но ПАО "АВТОВАЗ" добавит дополнительную мощность Тольятти.

 

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20180415/1135540802.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...