22:52 6 апреля | Хоккей — КХЛ

Борис Михайлов: "Почему СКА не реализовал ни одного момента? Вопрос к Знарку"


Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов подвел итоги пятой игры СКАЦСКА (0:1) в финале Западной конференции Кубка Гагарина. На данный момент московские армейцы ведут в серии у питерских (3-2).

- Почему СКА не реализовал ни одного момента?

- Вопрос - к Знарку. Как болельщик могу ответить, что сказывалось напряжение. Где-то была спешка, причем с обеих сторон. Сегодня выше всяких похвал отыграл вратарь ЦСКА Юханссон.

- Ожидали от него такой игры, учитывая отличное выступление Сорокина в этом плей-офф?

- Не рассчитывал. Вратаря и состава определяет тренерский штаб. СКА остановили самоотверженные действия полевых и великолепная игра шведского голкипера.

- Вознаграждены за терпение?

- Дотерпели, да. В броске Скотта я не видел целесообразности, но в концовке игры все сказывалось. Возьмите эпизод на последних секундах, когда Шипачев отдал поспешил и потерял шайбу. Матч был сверхнапряженным. Это отразилось на всем. Были моменты, не засчитали гол СКА, ошибки были и удаления с обеих сторон.

- Серия достойна семи матчей?

- Я – не гадалка. Через два дня в Москве будет следующая игра и там посмотрим. (Евгений БЕЛОУСОВ)

Шестая игра серии между ЦСКА и СКА состоится в воскресенье, 8 апреля, в Москве. Начало игры - 17.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...