13:27 18 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

"Авангард" представил новогоднюю форму


"Авангард" продемонстрировал комплект новогодней формы. В этой экипировке команда проведет матчи регулярного чемпионата КХЛ против "Сочи", "Ак Барса", "Салавата Юлаева" и "Нефтехимика".

Идея была в том, чтобы общий вид джерси создавал впечатление надетой поверх свитера футболки. Зима, теплый свитер с узорами в русском стиле и футболка с логотипом родной хоккейной команды. Узоры на рукавах было решено выполнить вышивкой поверх окрашенной промышленным способом ткани в трех цветах – красном, белом и серебристом, – рассказала дизайнер "Авангарда" Майя Мажорова.

Омская команда занимает второе место в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 69 очков после 41 матча.

 

⛄ Вы ждали её. Вы спрашивали о ней. И пришло время представить нашу новую новогоднюю форму! - Идея была в том, чтобы общий вид джерси создавал впечатление надетой поверх свитера футболки. Зима, тёплый свитер с узорами в русском стиле и футболка с логотипом родной хоккейной команды. Узоры на рукавах было решено выполнить вышивкой поверх окрашенной промышленным способом ткани в трёх цветах - красном, белом и серебристом, - рассказала дизайнер клуба Майя Мажорова. 🎄 В этой форме наша команда проведет матчи новогодней серии против "Сочи", "Ак Барса", "Салавата Юлаева" и "Нефтехимика". Кстати, все игровые свитеры - это лоты для нашего благотворительного аукциона, который стартует уже в полночь! Следите за информацией! #Авангард #КХЛ10 #ЖивиХоккеем #KHL #hockey #AvangardOmsk #НовыйГод #HappyNewYear #аукцион #НовогодняяФорма #limitededition #jersey

Публикация от Хоккейный клуб Авангард (@avangard_inside) Дек 17 2017 в 10:04 PST

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!