00:54 31 марта 2017 | Хоккей — КХЛ

Артем Лукоянов: "Травмы не позволили сделать упор на серию с "Магниткой"


Форвард "Ак Барса" Артем Лукоянов подчеркнул, что большое количество травм в составе казанской команды сказалось на результате серии плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом".

"Ак Барс" проиграл в полуфинальной серии плей-офф "Металлургу" со счетом 0-4. Всю серию пропустил капитан казанцев Александр Свитов, также травмы получили Михал Йордан, Дмитрий Архипов, Денис Голубев и сам Лукоянов.

– Большую роль сыграли травмы, – приводит "Р-Спорт" слова Лукоянова. – Именно в серии с "Магниткой" много игроков выбыли. Это не позволило нам не то, чтобы выиграть, а сделать упор на эту серию. Скрывать нечего: решают вопросы у них Данис Зарипов и Сергей Мозякин. Первое звено у них отличное. Не хочется льстить им, но они молодцы. Все равно мы в этом году показали хоккей, продлили его, пытались победить и пройти даже Магнитогорск. Весь сезон хотел сказать, что лучшим игроком нашей команды были болельщики, которые всегда на игре. Хочу передать им большой привет, сказать большое спасибо. Они всегда нас поддерживают. Хочу передать привет диванным экспертам, которые сидят в компьютере и печатают всякую ерунду. Есть люди, которые рассказывают всякое такое… Большой им привет – пускай дальше там печатают.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20170331/1118365914.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...