23:02 2 декабря 2017 | Хоккей — КХЛ

Артем Лукоянов: "Надеюсь, в следующем матче черная полоса "Ак Барса" прекратится"


Нападающий "Ак Барса" Артем Лукоянов посетовал на слабую реализацию голевых моментов в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Нефтехимиком" (0:2). Форвард надеется, что в следующей встрече команда сумеет прервать черную полосу.

– Сегодня мы много моментов создали. Тяжело сказать, что плохо сыграли или не создавали моментов, – приводит пресс-служба "барсов" слова Лукоянова. – Команда старалась, просто мало забили. Естественно, к нам тоже есть вопросы, но мы будем продолжать работать. Надеюсь, что в следующей игре эта черная полоса прекратится.

– Одна шайба в двух матчах. С чем это связано?

– Мы создаем моменты, не думаю, что сегодня была неинтересная игра. "Нефтехимик" ничего такого не создал. Было два-три момента, и они их реализовали. У нас же то перекладина, то невезение. Обидно, что проиграли второе дерби подряд. Сделаем выводы и будем играть дальше. В следующих матчах будем "отмазываться" за последние поражения.

– Согласны, что сегодняшнее дерби было интереснее последнего "зеленого дерби"?

– Безусловно, сегодня лучше был матч. И мы больше создали, и соперник давал создавать. Но, так получается, что второй матч первыми пропускаем и не можем отыграться.

Дополнительная информация

https://www.ak-bars.ru/news/15045.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...