15:07 24 июля | Хоккей — КХЛ

Артем Федоров: "На сборах в "Динамо" упор делался на физику, в "Салавате" все более сбалансированно"


Нападающий команды "Салават Юлаев" Артем Федоров признался, что ему нравится, как проходят сборы уфимской команды в финском Виерумяки. 23-летний хоккеист отметил отличия между подготовкой в новой команде и прошлой – московском "Динамо".

– Тренировки в Финляндии интересные, на льду больше работаем над тактическими моментами, – приводит пресс-служба уфимцев слова Федорова. – На земле работаем над физическим состоянием. Самочувствие хорошее, ничего не беспокоит, так что жаловаться не на что.

Сборы отличаются тем, что в "Динамо" все-таки больше делался упор на физику, а здесь процесс более сбалансирован. Нам объясняют тактические моменты, которые пригодятся в играх, и в то же время, конечно, работаем, чтобы стать сильнее и выносливее.

Напомним, что Федоров является воспитанником московского "Динамо" и покинул клуб летом в статусе неограниченно свободного агента. В минувшем сезоне он провел 48 матчей в регулярном чемпионате и набрал 26 (10+16) очков. Также на его счету 3 (2+1) очка в пяти встречах плей-офф.

Дополнительная информация

http://hcsalavat.ru/news/salavat-yulaev/artem-fedorov-rabotaem-chtoby-stat-silnee/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ