20:02 8 января | Хоккей — КХЛ

Андрей Назаров: "Судьи поставили в коленно-локтевую позицию целый регион"

9

Главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров после поражения от "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ в Москве (2:3) остался недоволен работой судей. При счете 3:2 в пользу красно-белых арбитры после просмотра не засчитали две шайбы нижнекамцев.

- Хорошая игра, приятно здесь играть, трибуны полные. "Спартак" играл хорошо, и есть много причин нашему поражению, - цитирует "Р-Спорт" Назарова. - Но, в первый раз за сезон скажу: когда судьи ставят в коленно-локтевую целую команду... Мы говорим о целом регионе, который поставили в коленно-локтевую. Это некрасиво.

Судьи дважды не засчитали гол "Нефтехимика" в ворота "Спартака"

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20180108/1130938066.html

9
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)

Тётка

т.е если судья ПРАВИЛЬНО ФИКСИРУЕТ НАРУШЕНИЯ и отменяет голы -это подсуживают??????????????? у назарова с головой проблема,а у вас жжёт от побед спартака.

11:28 9 января

Lars Berger

Было стыдно смотреть, как нам судьи откровенно помогают. Я за "Спартак" болею. Не нужны нам такие победы, не нужны. А Андрею Назарову - привет из региона, в котором он работал уже...) По нам стреляют здесь, Андрей... Но мы не встанем на колени!..

11:22 9 января

Gnomiky

НХ - молодцы! СпаМ+судьи = позорище!

08:27 9 января

Тропическая гемангиома Мовсисяна

тянут спартачок в плейофф, ой тянут, и тем самым топят Северсталь, чтобы в конце сезона сказать мол Череповец мы исключаем из лиги, потому что они в восьмерку не попали))) и никто и не вспомнит каким образом))) по крайней мере об этом Спартак-Экспресс не напишет)))

00:13 9 января

Россия круче всех!

Позорище! Первый гол должен быть засчитан, ввиду того что напу изменить траекторию и не попасть во вратарскую мешали защитники. Бьют молодых парней судьи, кошмар.

23:17 8 января

PitersS

Расслабтесь и получайте удовольствие..)

21:01 8 января

Тринадцатый

- первый гол атака вратаря и игрок в площади ворот ... - второй гол партнёр в оффсайде ... Всё посмотрели , если надо разберутся дополнительно. Что ныть-то , уподобляться убогим ...

21:01 8 января

Serenky25

Ну первая шайба точно правильно не была засчитана. Там игрок на вратаре лежал. Вторая на непонятно точно, игрок цеплялся за линию. Аж растянулся в шпагате почти. Но в итоге оторвался, вот только когда?

20:49 8 января

poloskun

Если ваш клуб встречается с клубами: Ска, Йокерит, Спартак, Куньлунь, Авангард; при этом одним из судей будет, например, человек с фамилией Оленин, то добра не жди, жди...

20:36 8 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!