20:56 8 января | Хоккей — КХЛ

Андрей Назаров: "Надеемся, что помощницы на Матч звезд КХЛ наденут красивые платья"

3

Главный тренер "Нефтехимика"  Андрей Назаров выразил надежду, что помощницы главных тренеров на Матче звезд КХЛ будут красиво одеты.

Ассистентками наставников команды будут телеведущие Наталья Кларк, Дарья Миронова, Софья Гудим и Мария Басс. Ранее стало известно, что работать на Матче звезд отказались Олег Знарок, Зинэтула Билялетдинов и Эркка Вестерлунд.

- Не хочу комментировать решения своих коллег, - цитирует "Р-Спорт" Назарова. - Самое главное, что не отказываются красивые девушки, будет на что посмотреть. Мы с большим удовольствием будем наблюдать за их работой. Надеемся, что они наденут красивые платья, а не пиджаки.

Неделя звезд пройдет в Астане с 10 по 14 января. 

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20180108/1130939033.html

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

hrenobl68

Если бы в НХЛ Бил и Вестерлунд также отказались , по словам того же Назарова к ним бы жесткие санкции применили. По Знарку вопросов нет, у него и так работы выше крыши.

22:34 9 января

Ламакин Т

Вообще не понимаю, зачем Знарка назначили на эти матчи. У него и так работы хватает и в клубе и в сборной. Несколько дней отдыха ему бы не повредили. Вот почему Бил и Вестерлунд отказались это уже пусть лига разбирается.

19:31 9 января

Serenky25

Они оденут свитера полосатые...И нагнут...весь регион.

21:20 8 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!