02:05 28 ноября 2017 | Хоккей — КХЛ

Андрей Назаров: "Игроки "Нефтехимика" сделали все, чтобы победить"


Главный тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров после победы над "Салаватом Юлаевым" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил своих игроков за игру в обороне и отраженные собой шайбы. Также специалист оценил игру Булата Шафигуллина, отметил, что у игрока большое будущее.

– Хочется в первую очередь поблагодарить болельщиков, – цитирует "Бизнес Online" Назарова. – Сегодня, наверное, аншлаг был. Сегодня болели за нас, радовались, ребята бегут после такой поддержки. И ребята молодцы. Где-то, наверное, повезло, где-то мастерство противника сказалось, игроки там помастеровитей. Но еще раз говорю, что благодарен ребятам, бились до конца, старались, ловили шайбу на себя, делали все возможное, чтобы победить.

– Оцените вклад в победу вратаря Ежова.

– Тяжело оценить вклад вратаря в победу, когда играет вся команда. Даже тренерский штаб стоит на лавке. Все сегодня молодцы, все сегодня работали. Безусловно, когда вратарь хорошо играет, легче играть. Поверьте, ребята пластались, ловили шайбу на себя, сейчас все сидят со льдом. Так что выигрывает команда.

– По Булату Шафигуллину, который вышел сегодня после перерыва. Как он вам показался?

– Булат – хороший хоккеист, впереди у него большое будущее. Но он не может сразу выйти и показывать мужской хоккей. Это не Харламов, увы. Подождать надо, скоро получится.

Дополнительная информация

http://sport.business-gazeta.ru/news/205787/

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ