22:56 2 сентября | Хоккей — КХЛ

Александр Гулявцев: "Может, Дацюка и хотелось бы в "Северсталь"..."


Главный тренер "Северстали" Александр Гулявцев после победы над "Локомотивом" (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил самоотдачу игроков. По словам наставника, подопечные отлично провели первые два периода.

– Мы сегодня хорошо настраивались. После тяжелой поездки нам нужны были очки, нужна была победа, чтобы психологически команда поверила, – приводит слова Гулявцева пресс-служба "Северстали". – Здорово начали игру, второй период тоже был за нами. В третьем "Локомотив" добавил, мы попросили больше сконцентрироваться на обороне, так как играли в три пары. Ребята выстояли, броски в створ ворот старались ловить на себя. Довели матч до победы. Хочу поблагодарить ребят за хорошую самоотдачу, также спасибо нашим болельщикам. Если так будет каждый матч, команда будет летать.

На выезде было четыре поражения, но команда показывала хороший хоккей. Нам не хватало голов, нацеленности на ворота, которая была сегодня. Работали в этом направлении. Голов было не много, но достаточно.

Та ли сейчас команда, которую я представлял перед началом сезона? Всегда хочется чего-то лучшего, но, как говорят, твоя команда – самая лучшая. Кто есть, те ребята работают, молодцы. Может быть, Павла Дацюка и хотелось бы, и еще кого-нибудь. Тем не менее есть команда, и она будет играть в сезоне.

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ