Никита Пивцакин: "ЦСКА ничего не выдумывал"

17 апреля 2016, 19:01

Защитник ЦСКА Никита Пивцакин после победы в шестом матче финала Кубка Гагарина над магнитогорским "Металлургом" со счетом 3:2 (3-3) заявил, что его команда не волновалась в преддверии встречи, передает из Магнитогорска спецкор "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

– Не волновались перед игрой, чего нам было переживать? Мы вышли раскрепощенными, играли-то не дома, – начал Пивцакин. – Болельщики "Магнитки" кричали, поддерживая свою команду, но нас это еще больше заводило. Мы не выдумывали ничего особенного, просто сыграли в своем стиле и добились победы. К матчу готовились так же, как и к предыдущим встречам серии.

– Готовы объяснить, как ЦСКА упустил преимущество в две шайбы?

– Мы продолжали играть дальше, даже не думая об этом. Если не удалось добиться победы за 60 минут, то надо работать дальше. К такому повороту событий мы были готовы. ЦСКА уже прошел тяжелый путь в нынешнем сезоне, осталось провести еще один матч – самый ответственный.

– Несколько лет назад вы остановились в шаге от Кубка Гагарина, когда выступали за "Авангард", проиграв "Динамо" в седьмом матче. Каково ваше внутреннее состояние сейчас?

– Сейчас отличное. Будем бороться за кубок всей командой.

– ЦСКА будет иметь какое-то преимущество в седьмом матче?

– Разве что преимущество своей площадки.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир