Кирилл Фастовский: "Опубликованная зарплата Салака – бред"

23 марта 2016, 18:00

Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский в интервью "СЭ" опроверг слухи о новой зарплате вратаря Александра Салака. Он подчеркнул, что основным предметом переговоров при продлении контракта были не финансовые условия, а бытовые.

– Недавно была опубликована новая зарплата вашего вратаря Александра Салака. Пишут, что он будет получать почти 120 миллионов рублей в год, плюс у него поменялась система бонусов.

– Это неправда. Вообще, конечно, некоторые журналисты очень удивительно работают. Возьмут с потолка сумму, добавят своих фантазий, а потом говорят, что информация не подтверждена. Так вот, зарплата Салака повысилась всего на 5 процентов и очень далека от суммы, которую называли.

– А бонусы?

– Бонусы мы вообще не переписывали – они остались прежними.

– Но переговоры шли трудно?

– Но не из-за денег, а из-за организационных вещей. Дело в том, что какие-то моменты нужно было обсудить. Он не просил особых условий, но ему была необходима наша помощь по многим моментам. Вы поймите, в семье у Александра супруга и трое детей. У него большая семья, и к этому надо относиться правильно. (Алексей ШЕВЧЕНКО)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир