10:51 17 декабря 2015 | Хоккей — КХЛ

Алексей Кайгородов: "Покажу еще тот хоккей, в который могу играть"

Нападающий "Металлурга" Алексей Кайгородов, вернувшийся в клуб после расторжение контракта с московским "Динамо", надеется, что сможет показывать хороший хоккей. По словам форварда, он поддерживал спортивную форму, несмотря на отсутствие постоянной игровой практики.

- Рад, что дома. Но до конца еще этого не понял. Было довольно-таки непросто переходить из клуба в клуб, – цитирует Кайгородова официальный сайт "Магнитки". - Я привык уже к Уфе, там, в принципе, все получалось, складывалось, и команда была хорошая. И пятерка была у нас, в принципе, сыгранная... Но вот началась какая-то чехарда, не знаю, с чем это связано. Надеюсь, что с возвращением домой все пройдет, и я покажу еще тот хоккей, в который могу играть.

Сложно ли было поддерживать физическую форму из-за частых переходов? Тяжеловато, не скрою. Но в "Динамо", скажем, не все матчи играл – было немного полегче. Почему не играл? Не знаю, с чем это связано. Может быть, тренеры не доверяли или еще что-то. Возможно, из-за длинной скамейки не проходил в состав. Так или иначе, старался держаться на плаву, быть в хорошей форме.

 
Загрузка...
Материалы других СМИ