Петерис Скудра: "Ждем от Фролова голов и передач"

7 августа 2015, 03:37

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра посетовал на реализацию после поражения от "Лады" (0:1) в матче Кубка губернатора Нижегородской области. Также специалист отметил высокую самоотдачу молодых хоккеистов.

– Ребята начинают налаживать игру без шайбы, поэтому мы стали мало пропускать, – цитирует официальный сайт "Торпедо" Скудру. – Однако в атаке и большинстве хоккеисты, которые получили шанс, должны показывать, что могут сделать. Пока игра в атаке не ладится, но создавать намного труднее, чем защищаться. Где-то руки еще не там, где-то голова. Много создаем, не забиваем. Над этим надо работать. Но то, что игра без шайбы и организация игры налаживаются, – это самое главное. Ждем, когда мастера наберут форму и начнут забивать.

– Завтра будет играть более оптимальный состав?

– Не знаю. Мы продолжаем решать свои проблемы. Хотим посмотреть ряд игроков и на то, как они поведут за собой команду. Более оптимальным составом мы будем играть на сборе в Чехии. А сейчас продолжаем экспериментировать, строить фундамент на будущее.

– Что можете сказать об игре молодежи сегодня?

– Без шайбы ребята борются, учатся, но в игре с шайбой было многовато потерь. Они должны научиться принимать правильнее решения. Но желание есть, они неплохо воспринимают новую информацию, с ними интересно работать. Посмотрим, куда это приведет.

– Было видно, как вы использовали средство связи в ходе игры. Планируете делать это только на предсезонке?

– Посмотрим. В ходе матча мы общались с Артемом Чубаровым, и мне понравился этот вариант работы.

– Какие впечатления от игры Александра Фролова?

– Он в хорошей физической форме, нестандартно играет, и нам это нравится. Но это игрок, который должен набирать очки. Ждем голов, ждем передач. Пока мы над данным компонентом еще не работали, будем делать это на сборе.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X