Евгений Артюхин: "Хочу в команде Назарова выиграть Кубок Гагарина"

23 июня 2015, 15:32
Евгений АРТЮХИН. Фото photo.khl.ru

После подписания контракта со СКА новичок питерской команды Евгений Артюхин специально для "СЭ" прокомментировал свой переход. В частности форвард порадовался, что ему удастся поработать под руководством Андрея Назарова, который всего несколько дней назад возглавил обладателей Кубка Гагарина.

– Я рад, что судьба свела меня с Андреем Викторовичем Назаровым, это тренер моего вкуса, моего формата, – сказал Артюхин. – Назаров нравился мне еще и как игрок. Мечтал с ним поработать. Также рад возвращению в Питер, где провел три года, это мой второй после Москвы дом. Тогда до Кубка Гагарина я не добрался. Надеюсь, это удастся теперь.

Хочу поблагодарить руководство ЦСКА и его боссов Сечина и Мишустина, а также тренерский штаб команды за прошлый сезон. Расстались мы без обид. Хотя осадок от серии со СКА остался. Расстались мы по-доброму, без обид, по обоюдному согласию.

Еще хочу сказать: травм соперникам я никогда наносить не хотел, это мой стиль – идти до конца, завершать силовой прием. От этого стиля в СКА отказываться не собираюсь. Думаю, Андрей Назаров меня поддержит и ругать за удаления не станет. (Владислав ДОМРАЧЕВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X