В КХЛ заверили: вторая шайба СКА в ворота ЦСКА засчитана верно

28 марта 2015, 20:44

Глава департамента судейства КХЛ Александр Поляков разъяснил эпизод с взятием ворот ЦСКА во втором матче финала Западной конференции. На 46-й минуте встречи после простерла от левого борта нападающего СКА Артемия Панарина шайба после рикошета на пятачке оказалась в воротах Станислава Галимова. Судьи обратились за помощью арбитра видеоповторов. После продолжительного просмотра эпизода рефери Антонин Йержабек указал на центр.

– Гол засчитан правильно, поскольку шайба оказалась в воротах от ноги защитника ЦСКА Алексея Бондарева, – рассказал в прямом эфире КХЛ-ТВ Поляков. – Это отчетливо видно с верхнего ракурса. Хотя могло сложиться впечатление, что питерец Шипачев забил ее ногой. Движение-то было. Вот почему гол записан на счет Панарина.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд