Денис Казионов: "Сегодня у нас не было ошибок"

20 января 2015, 23:04

Нападающий "Торпедо" Денис Казионов после поражения от СКА (0:1 Б) в регулярном чемпионате КХЛ выразил мнение, что команда не допустила ошибок и не давала играть своему сопернику. По словам форварда, нижегородцам необходима хотя бы одна победа.

– Ничья 0:0 в основное время – закономерный итог?

– Нет. Явно голевых моментов было мало. Сегодня в отличие от предыдущих игр у нас не было ошибок, из-за которых мы пропускали голы. Игра была ровная, мы цеплялись, не давали им играть, и у нас это получалось.

– В овертайме было много бросков по воротам Бирюкова от синей линии. "Торпедо" подсело физически или при игре 4 на 4 сказывалось более высокое мастерство хоккеистов СКА?

– Ни то ни другое. Издалека бросать гораздо проще, подъехать ближе к воротам мы не давали. Мы тоже могли издалека бросать, только смысл?

– "Торпедо" потерпело седьмое поражение подряд. Почему не удается прервать эту серию?

– Не знаю. Вчера с ребятами уже даже в ездили купаться в купель. На протяжении нескольких игр нам залетают курьезные шайбы, то от конька, то еще как-то. Хорошо, что сегодня хотя бы не было таких голов. Нам надо выиграть одну игру и все наладиться. (Алексей ШВЕЦОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X