Зинэтула Билялетдинов:
"В Магнитогорске "Ак Барсу" не повезло"

18 января 2015, 18:02

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после поражения в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ от магнитогорского "Металлурга" (1:3) подчеркнул, что его подопечные неудачно сыграли в определенных нюансах.

– Считаю, что получилась очень хорошая игра, – приводит официальный сайт "Магнитки" слова Билялетдинова. – Команды играли на результат. Матч в какой-то степени был похож по накалу на игру плей-офф. Нам, к сожалению, не повезло. Считаю, что мы неудачно сыграли в определенных нюансах. Они не большие, но они и не позволили нам сыграть удачно.

– Три поражения до сегодняшнего дня. Как настраивали команду?

– Игра сама показала, как мы настроились. Я многими вещами доволен из тех, что мы делали сегодня. Были моменты, где мы не совсем правильно поступили. Понятно, что никто не хочет проигрывать, тем более тут такая серия. Но мы продолжаем работать, несмотря на те матчи, которые предстоят, мы не останавливаемся и все равно сделаем шаг вперед.

– Есть ли мотивация на сохранение первого места в конференции?

– Мотивация должна быть в каждом матче. Это любой тренер скажет, что к каждому матчу ты готовишься и хочешь его выиграть. Если будешь каждый матч выигрывать – на первом месте и будешь. А чтобы так глобально об этом думать… Честно скажу – я не думал об этом.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд