Куляш не сыграет с "Барысом" из-за болезни

17 января 2015, 09:13
Защитник "Авангарда" Денис КУЛЯШ Фото Кристина КОРОВНИКОВА, «СЭ»

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен в преддверии матча регулярного чемпионата КХЛ против "Барыса" посетовал на количество травмированных в его команде. При этом он обратился с призывом к болельщикам поддержать свой любимый клуб в столь непростой момент.

– Всем известно, сколько травмированных сейчас в нашей команде, – цитирует официальная страница в социальной сети "Вконтакте" Сумманена. – Барулин, Блатяк, Бердников, Коларик, Попов, Широков, Шютц... После игры с "Металлургом" в лазарете было девять человек. А сегодня, к сожалению, заболел Денис Куляш, который не выйдет на матч с "Барысом". Нам, конечно, не хватает всех выбывших, мы ждем их возвращения, а пока в эти непростые времена команда просит вас, наши болельщики, поддержать "Авангард" так, как вы это умеете!

Без половины основного состава нам будет непросто, но мы будем сражаться, особенно при вашей поддержке, которая всегда дает нам дополнительную энергию! Нам нужно просто пройти через все это вместе. Когда все поправятся, я уверен – мы будем смотреться лучше, чем в начале сезона. А сейчас нужно запастись терпением и работать.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд