"Амур" опроверг информацию о переходе в ВХЛ

16 января 2015, 17:54
Теги:

Руководство "Амура" выступило с официальным опровержением информации о выходе клуба из КХЛ по окончании сезона и переходе в ВХЛ. За 6 предыдущих сезонов в КХЛ хабаровчане лишь один раз попадали в плей-офф – в сезоне-2011/12 в первом раунде команда уступила "Авангарду" 0-4.

Приводим полную версию заявления "Амура".

В последнее время в некоторых средствах массовой информации, а также среди болельщиков хабаровской команды начала обсуждаться информация о возможном исключении хоккейного клуба "Амур" из Континентальной хоккейной лиги и перехода команды в Высшую хоккейную лигу после окончания нынешнего сезона. Руководство хоккейного клуба "Амур" опровергает данную информацию. Ни о каком исключении хабаровского клуба из КХЛ и переходе в ВХЛ речи не идет, "Амур" продолжит свое выступление в Континентальной хоккейной лиге в следующем сезоне.

В связи с этим руководство хоккейного клуба "Амур" настоятельно просит средства массовой информации не использовать недостоверную и непроверенную информацию, а также обращаться в клуб за комментариями по любому подобному поводу, чтобы не было никаких недоразумений. Но, к сожалению, не все средства массовой информации это делают.

В частности, 15 января 2015 года в эфире телепрограммы "Вести – Хабаровск" вышел сюжет, в котором корреспондент, ссылаясь на портал "KHL-BEТ", заявил, что хоккейный клуб "Амур" в следующем сезоне может покинуть КХЛ и перейти в ВХЛ. В связи с этим инцидентом руководством клуба уже направлено официальное письмо в адрес руководства филиала ФГУП ВГТРК ГТРК "Дальневосточная" с требованием принять меры для недопущения распространения в дальнейшем подобной информации.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд