Юкка Раутакорпи: "Психологически очень сложно проиграть "Югре"

14 декабря 2014, 15:06

Главный тренер "Амура" Юкка Раутакорпи посетовал на усталость в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Югрой" (1:3). Специалист заметил, что команда готовилась к этой встрече, однако поражение психологически ударило по хабаровчанам.

– Конечно, психологически очень сложно потерпеть поражение в этой игре. В игре, к которой очень готовились, – приводит официальный сайт "Амура" слова Раутакорпи. – Много работали с ребятами при подготовке к "Югре". В прошлом матче команда устала, поэтому входить в эту игру было сложно, но ребята начали очень неплохо. Первый период мы оставили за собой. Во втором периоде мы позволили создать сопернику много моментов, последовали удаления, пропустили голы.

Мы играли в три звена, к третьему периоду ребята немного устали, опять же удаления негативно сказались. Выступая в КХЛ, необходимо играть в четыре сильных звена, нужно играть все 60 минут. Но мы старались сделать все возможное, выложиться на полную сегодня. У нас, к сожалению, сложилась игра одного гола. Мы не смогли забить второй гол. Старались переломить игру в нашу сторону.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X