Александр Бурмистров: "Выполнили установку тренера - не дали СКА играть"

14 декабря 2014, 08:53

Нападающий "Ак Барса" Александр Бурмистров после победы над СКА (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ заметил, что команда хотела реабилитироваться перед болельщиками за поражение в прошлой встрече от "Йокерита". По словам форварда, казанцы выполнили тренерскую установку, не дав сопернику играть.

– Мы сделали выводы после прошлой игры. Понимали, что так действовать нельзя, особенно пред своими болельщиками, – приводит официальный сайт "Ак Барса" слова Бурмистрова. – Знали, что перед игрой будет большой ажиотаж. Хотели выиграть.

– Показалось, что вы старались целенаправленно и очень активно встречать игроков СКА в средней зоне.

– На самом деле мы каждый раз стараемся так играть. Просто не всегда получается. Я считаю, если мы продолжим также играть, все у нас будет нормально.

– Вам в последнее время не всегда фартит, не всегда удается реализовывать моменты. Сегодня можно выдохнуть?

– На самом деле да. После момента, когда я не попал в пустые ворота… главное, что ребята на скамейке поддержали. Мне это помогло, и в следующем моменте забил.

СКА просто не был похож на себя.

Им нельзя давать играть. Это главная задача. Если они почувствуют игру, то пойдет совсем другой хоккей. Сегодня мы выполнили установку тренера, которая заключалась в том, чтобы не дать сыграть сопернику.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд