Олег Ореховский: "В матче с "Северсталью" была валидольная концовка"

13 декабря 2014, 01:01

Главный тренер "Витязя" Олег Ореховский после гостевой победы в матче регулярного чемпионата НХЛ над "Северсталью" (4:2) выразил мнение, что игра была боевой. По его словам, его подопечные плохо действовали в меньшинстве, за что и поплатились двумя пропущенными шайбами.

– Хорошая, боевая игра, немного "валидольная", особенно концовка, – приводит официальный сайт "Северстали" слова Ореховского. – В первом периоде плохо двигались. Думаю, это связано с тем, что долго добирались, да еще матч перенесли на полчаса. Во втором – движение пошло лучше, начали прессинговать соперника в зоне атаки, стали появляться какие-то моменты, неплохо играли в обороне. В последней двадцатиминутке была хорошая реализация, забили хорошие голы, дотерпели до конца.

Что меня сегодня, пожалуй, не порадовало, так это игра в меньшинстве, очень пассивно играли. Вроде бы разбирали большинство соперника, но не смогли противостоять. Хотя ребятам благодарен, что проявили характер, вытащили из себя все и довели до победы этот матч.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X