Петерис Скудра:
"Торпедо" превращается в команду одного звена"

12 декабря 2014, 23:05

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра после поражения в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ от "Локомотива" (1:2) подчеркнул, что удаления во время смены игроков связаны с недостатком концентрации. По словам наставника нижегородцев, в этой встрече его подопечные совершили несколько глупых и простых ошибок.

– Первый период мы провели неплохо, а второй провалили, просели, – приводит официальный сайт "Торпедо" слова Скудры. – В третьем старались взвинтить темп. Получилось неплохо, но слабая поддержка первому звену от других пятерок вновь сказалась. Мы превращаемся в команду одного звена, и это наша проблема. Те, кто брался на роль игроков второго звена, выступают однозначно ниже своего уровня. И, опять же, ошибки, которые мы совершаем, настолько глупы и просты, что странно, как ребята, проиграв несколько матчей подряд, не могут выйти и сконцентрироваться против такой команды как "Локомотив". Но главное, что игроки, от которых мы ждем атаки, мощи и голов (второе звено) пока не тянут. Будем дальше смотреть, работать, готовиться. Ничего другого не остается.

– Оцените игру новичков и прокомментируйте отсутствие Галузина.

– Галузин – один из худших в команде по показателю полезности ("-7"). Очень слабо сейчас играет, не тянет на ту роль, на которую оставался в команде. Впереди вторая половина сезона. В прошлом году он в ней добавил, надеемся, и сейчас выйдет на пик формы. Что касается новичков, то Бирюков и Пепеляев понравились. Последний мог забить, но не получилось. Мне понравилось его движение в атаке, мышление, мобильность. Этого нам в исполнении защитников не хватало ранее.

– Прокомментируйте удаления на пересменках.

– Все игроки знают, кто кого должен менять, но вновь сказывается недостаток концентрации. Мы не должны из-за ошибок игроков на лавке позволять сопернику играть четыре минуты в большинстве.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд