Сергей Светлов: "Приехали во дворец - у Ежова появились головокружение, тошнота"

12 декабря 2014, 18:53
Главный тренер "Лады" Сергей СВЕТЛОВ Фото Антон СЕРГИЕНКО, «СЭ»

Главный тренер "Лады" Сергей Светлов после поражения в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ от новокузнецкого "Металлурга" (3:5) подчеркнул, что сейчас в Восточной конференции все игры получаются напряженными.

– "Металлург" одержал заслуженную победу и показал хорошую игру, – приводит sport-42 слова Светлова. – При счете 0:2 пришлось приложить много усилий, чтобы выровнять матч. Удачно повели 3:2, но удаления и напористость противника перевели игру для нас в 3:4 после второго периода. Далее мы стали играть активно, но не хватило сил, чтобы зацепиться в зоне хозяев, они достойно сыграли и солидно. В конце мы попробовали сменить вратаря, но пропустили – это хоккей. Видно, что на "Востоке" еще ни одна команда не потеряла шансы на плей-офф. Сейчас каждая игра напряженная. Будем готовиться дальше, мы не сдаемся.

– Гласс в ноябре и декабре всего 1 раз выходил на лед. Почему сегодня ему решили доверить место в составе?

– Получилось так, что буквально перед игрой Илья Ежов почувствовал себя плохо. Приехали во дворец, и у него появились головокружение, тошнота. Будем разбираться, что это и отчего. Ежов сегодня просто не мог играть. Потому поставил Гласса.

– Вы расстроены игрой Гласса сегодня?

– Я не хочу искать крайних. Есть масса причин. Вратарь долго не играл, да и не одна его "заслуга" в сегодняшнем поражении. Потому что играет вся команда, все вместе взятые. Так что я не буду критиковать Гласса. Считаю, здесь нужно говорить об общекомандных действиях и моих действиях тоже.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд