19:53 29 октября 2014 | Хоккей — КХЛ

Иван Непряев: "Авангард" старается терпеть"

Нападающий "Авангарда" Иван Непряев после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Югрой" (4:1) заявил, что его команда набрала хорошую форму. Форвард добавил, что нет смысла жаловаться на плотный график игр.

– То, что мы будем первым звеном, это было достаточно неожиданным, – сказал Непряев. – Объявили об этом как обычно – перед игрой.

– Как оцените форму команды на данном этапе?

– Последние две игры получились хорошими по содержанию. Не сказать, что мы прямо в отличной форме, но идем в правильном направлении, я думаю. Мы учимся каждую игру, пытаемся делать что-то по-новому, как вот сегодня, когда вышли первым звеном. Все это для того, чтобы к весне добиться как можно большего, быть во всеоружии. Поэтому мы стараемся и в том числе терпеть.

– Сергей Гимаев сказал, что команды КХЛ ему напоминают антилоп гну, которые бредут к водопою уставшие. Как это прокомментируете?

– Возможно, ему виднее. но я бы не сказал, что очень тяжелые игры сейчас. Но вот с последнего выезда мы вернулись – там было минус четыре часа разница во времени. Плюс мы практически не спали. Тяжеловато. Но все в такой ситуации, что тут жаловаться.

– За счет чего "вскрыли" закрытый Ханты-Мансийск?

– Хорошо шли на добивание, закрывали. Думаю, нам помогла настырность. (Анна ЛЕВЧЕНКО)

Загрузка...
Материалы других СМИ