14:36 6 августа 2014 | Хоккей — КХЛ

Евгений Катичев: "Ребятам нравится
тренировочный процесс Киви в "Тракторе"


Защитник "Трактора" Евгений Катичев признался, что рад возвращению в команду своего коллеги по обороне Деронта Куинта. Также хоккеист отметил, что ему нравится работать под руководством нового главного тренера челябинцев Карри Киви.

– Как прошел сбор в Германии?

– Тренировки были двухразовые – утром и вечером, довольно-таки насыщенные. С утра у нас были лед и зал по группам, потом мы шли на обед и восстановительные мероприятия, а вечером еще два часа льда. После вечернего занятия можно было сходить в бассейн и в баню, восстановиться, поужинать и пойти отдыхать – готовиться к следующему дню.

– Каково это – работать с иностранным тренером?

– Я раньше не работал с иностранцами. У Карри Киви тренировочный процесс организованный и динамичный, ребятам нравится. А что и как будет дальше, поживем - увидим.

– А что скажете о команде? Все-таки коллектив значительно обновился.

Сразу же были определены сочетания звеньев, в которых мы уже сейчас тренируемся, чтобы быстрее привыкнуть друг к другу и сыграться. Появились новые ребята в команде, пришли и старые-новые игроки. На мой взгляд, хорошо, что Дерон Куинт вернулся в "Трактор". Мы очень рады этому. Добро пожаловать домой, Дерон!

Дополнительная информация

hctraktor..org

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...