Мэтт Эллисон: "Минское "Динамо" аутсайдер КХЛ? Это дает дополнительную мотивацию"

7 мая 2014, 12:27

Новичок минского "Динамо", перешедший из "Медвешчака", признался, что его не смущает тот факт, что его новая команда в минувшем сезоне была одним из аутсайдеров КХЛ. По словам хоккеиста, это дает дополнительную мотивацию.

– Предложение от "Динамо" получил неделю назад. Немного подумал, ведь надо было проработать некоторые детали, – приводит Прессбол слова Эллисона. – Например, обсуждался вопрос о сроке контракта – на один или два сезона. В итоге подписал двухлетнее соглашение, и это радует. Минск – красивый город, мне нравится ваша арена.

Не смущает, что в прошлом сезоне "Динамо" было аутсайдером КХЛ?

– Нет… Скорее это дает дополнительную мотивацию бороться за выход в плей-офф.

Были ли другие предложения?

– Рассматривал разные варианты. Но одним клубам я отказал сам, другие в конце концов решили не брать меня. В итоге предпочел Минск. "Динамо" ведь уже приглашало меня три или четыре года назад. Но тогда не получилось. И вот вторая попытка оказалась удачной.

А почему ушли из "Медвешчака"?

– Если посмотрите на мою карьеру, то увидите, что я меняю клубы почти каждый год! Наверное, такая уж у меня натура, все быстро надоедает. А порой возникает ощущение: лучше найти какое-то другое место. Сейчас сложилась подходящая ситуация: в Минск вместе со мной переходят еще несколько ребят из "Медвешчака".

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд