Игорь Бортников хочет остаться в "Адмирале"

5 мая 2014, 11:16

Нападающий "Адмирала" Игорь Бортников остался доволен первым сезоном в клубе из Владивостока, который сумел пробиться в плей-офф КХЛ. Также хоккеист выразил готовность продолжить карьеру в своей нынешней команде.

В этом году все было новое, трудно выделить что-то одно, – приводит официальный сайт "Адмирала" слова Бортникова. – Нельзя выбрать, что удивило. Удивило абсолютно все, начиная с самого приезда во Владивосток, и заканчивая теми мероприятиями, которые у нас были уже после окончания сезона. Это и экскурсия на боевой корабль, и высадка деревьев на "Адмиральской аллее", и, конечно, красочное шоу на закрытии сезона. Еще бы отметил наш коллектив. Он, кстати, начал складываться практически с самого начала, когда мы только собрались, и никто никого не знал толком. Постепенно знакомились, а уже непосредственно перед плей-офф, когда накалялись страсти, когда все чувствовали ответственность, команда стала единым целым. Это и позволило нам попасть в число 16 лучших команд чемпионата, опередив Омск и Челябинск.

Есть желание еще сезон поиграть в "Адмирале"?

Это не от меня зависит. Я уже отвечал руководству, меня все устраивает в "Адмирале", начиная с быта и заканчивая, например, посадкой деревьев. Вообще все во Владивостоке, на удивление, было гладко, стабильно и профессионально, вопросов никаких не возникало.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд