Патрик Закриссон: "Этот сезон показывает, что для КХЛ не так уж плохо иметь иностранные команды"

2 апреля 2014, 11:05
Нападающий "Льва" Патрик ЗАКРИССОН. Фото Игорь ЗОЛОТАРЕВ

Нападающий "Льва" Патрик Закриссон перед первым матчем 1/2 финала Кубка Гагарина с "Локомотивом" отметил, что КХЛ становится по-настоящему международной лигой. По мнению шведского форварда, этот сезон подтвердил, что иностранные команды приносят большую пользу турниру.

Мы уже давно хотели сыграть в плей-офф с командой из России. Сезон же показывает, что для КХЛ не так уж плохо иметь иностранные команды и становиться по-настоящему международной лигой, – приводит "Р-Спорт" слова Закриссона. – "Локомотив" же играет весь сезон упорные матчи, показывает отличную игру в защите и мало пропускает. У нас хорошая группа ребят, все говорят по-английски, все понимают друг друга. Может, разность культур делает нашу команду сильнее, в целом у нас одна большая команда. Тяжело сказать, какой наш стиль игры – чешский или еще какой-то. Мы стараемся играть максимально внимательно как в защите, так и в атаке, работаем друг за друга.

Первый поединок в серии состоится сегодня и начнется в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию игры.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд