Джастин Ходжмэн: "У меня до сих пор руки потряхивает"

27 января 2014, 17:25
Нападающий "Адмирала" Джастмин ХОДЖМЭН. Фото Антон СЕРГИЕНКО, «СЭ»

Нападающий "Адмирала" Джастин Ходжмэн, комментируя победу над магнитогорским "Металлургом" (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сказал, что эта игра была одной из самых лучших в его карьере. Форвард отметил, что в следующей встрече с "Трактором" его команда должна сыграть не хуже.

– Этот матч я бы назвал одним из самых эмоциональных, – приводит официальный сайт "Адмирала" слова Ходжмэна. – И, наверное, самым лучшим матчем, в которых я принимал участие за карьеру. А в ней были и матчи на выбывание, и решающие в плей-офф. Мне никогда не доводилось выходить на лед против своей бывшей команды, которая настолько сильна и является одной из лучших в лиге. В ней собрано столько мастеров. Обыграть ее - это потрясающие эмоции. Сказать откровенно, у меня руки до сих пор потряхивает. Лучше этого ничего не может быть.

– Впереди матч с "Трактором", силы останутся после сегодняшнего?

– Послезавтра приедет наш прямой конкурент, и игра будет за шесть очков. Если мы не сможем найти в себе силы и эмоции, то лучше не стоит заниматься хоккеем вообще.

– Игра была довольно "грязновата", тяжело было справляться с эмоциями?

– Сегодня был хоккей уровня плей-офф, к такому нужно быть готовым. Да, у соперника есть много мастеров высокого уровня. Но при этом есть ребята из третьего, четвертого звена, которые бьются, грызут лед – это их работа, их роль. Я сегодня старался. Даже несмотря на то, что в некоторых эпизодах получал и клюшкой по лицу, стремился оставить все за спиной и просто играть в хоккей. Старался не общаться с судьями, не тратить эмоции.

– С Евгением Тимкиным у вас личная неприязнь?

– Нет, с Тими у нас хорошие отношения, он отличный парень. В некотором смысле мы с ним игроки одинакового плана. Оба играем с эмоциями, несколько раз сошлись сегодня на площадке, но это хоккей. Никакой личной неприязни у нас нет.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X