Якуб Петружалек: "Игра против "Автомобилиста" "Ак Барсу" не удалась"

5 января 2014, 23:24

Нападающий "Ак Барса" Якуб Петружалек, который дебютировал в казанской команде в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ против "Автомобилиста" (1:3), в интервью клубной пресс-службе отметил, что его тепло приняли в новом коллективе.

– Это был ваш дебютный матч в составе новой команды, какие ощущения?

– Было бы намного приятнее, если бы нам удалось выиграть. Тем не менее, я рад снова выйти на лед и играть. В этом матче мы допускали собственные ошибки, и соперник нас за это наказал, смог воспользоваться моментами. Я считаю, "Ак Барс" намного сильнее, но эта игра нам не удалась – нужно было больше атаковать ворота соперника и меньше ошибаться, мы сами давали шансы противнику, а они ими пользовались.

– Что скажете о своей новой команде, партнерах?

– Все хорошо, меня здесь достаточно тепло приняли, и все ребята в хорошей форме. Ничего страшного, нам сейчас надо немного успокоиться, и мы сможем начать победную серию снова.

– В начале игры вы вышли в третьей тройке, а закончили играть во второй. Не сложно было так менять сочетания по ходу игры?

– Я не играл уже практически неделю, и мне было сложно вкатываться в общий ритм, ведь последний матч я провел 28 декабря. Мне нравится, как играют в "Ак Барсе", нравится система, но мне непросто было войти в колею из-за такого перерыва.

– Смена звеньев не отразилась?

– Думаю, нет. Все мы профессионалы, куда поставил тренер, там и нужно играть.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир