Ковальчук считает поездку в метро хорошим опытом

7 декабря 2013, 01:21

Нападающий СКА Илья Ковальчук заявил, что поездка на метро на матч регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА в Москве (0:2) стала хорошим опытом для команды, а сам он не спускался в подземку со времени игры за "Спартак". Хоккеисты питерского клуба опаздывали на игру из-за пробок в с столице и были вынуждены ехать на арену на общественном транспорте.

"Мы не нервничали из-за этой поездки, наоборот, это хорошо, давно в метро не ездили. Я, наверное, в последний раз, когда за "Спартак" играл, - сказал Ковальчук журналистам. - Поездка в метро - ничего страшного, у всех бывает. Погодные условия и город большой, народу много, поэтому... Жетон? 30 раз присел, и мне дали бесплатно. Я шучу. Мы зашли на станцию метро и купили билеты по 30 рублей. Мелочь? Если честно, то мы не покупали билеты, их нам покупала администрация команды".

Одного из лидеров сборной России не смутило, что в метро его никто не узнал. "Да, елки-палки, я, если честно, на это даже внимания не обращал, узнал меня кто-то или нет. Мы торопились". (Р-Спорт)

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир