Любомир Покович:
"Минское "Динамо" играло очень плохо"

4 декабря 2013, 20:04

Исполняющий обязанности главного тренера минского "Динамо" Любомир Покович после поражения от новокузнецкого "Металлурга" (2:3) в гостевой встрече регулярного чемпионата КХЛ отметил, что ошибки, допущенные в первой половине первого периода, поставили крест на победе белорусского клуба. Также специалист подчеркнул, что замена вратаря не связана с его ошибками.

– Мы игру начали хорошо, было в начале несколько неплохих бросков. После первого гола, который мы пропустили, начали допускать ошибки, – приводит слова Поковича sport-nk.ru. – Соперник создал несколько опасных моментов у наших ворот и забил второй гол. Мы играли очень плохо. И это продолжилось во втором периоде. А вот в третьем все сделали для победы, начали менять ситуацию к лучшему уже в конце второго периода. Но ошибки, допущенные в первой половине первого периода, поставили в итоге крест на нашей победе. Мы не сумели забить на 1-2 гола больше и проиграли.

– В вашей карьере когда-то приходилось так рано брать тайм-аут?

– Да. Мы быстро пропустили голы и решили поменять вратаря. Но это не значит, что были вратарские ошибки. Настраивались во время тайм-аута, что вся игра еще впереди и можно сравнять счет. И мы были близки к этому.

– У "Динамо" есть психологические неудобства от того, что команда не выиграла ни одного матча в гостях в сезоне?

– Да, есть. И мы хотим это преодолеть. Слишком долго не можем выиграть на выезде.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир