Алексей Поникаровский: "В игре со "Слованом" будет много силовой борьбы"

4 декабря 2013, 13:52

Нападающий СКА Алексей Поникаровский поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата КХЛ со "Слованом". По мнению форварда, в этом поединке будет много борьбы и бросков по воротам.

- Мы уже одну игру против "Слована" провели дома, поэтому знаем, как они будут играть, – приводит официальный сайт СКА слова Поникаровского. – Опять-таки, ждем много борьбы. Поляна здесь маленькая, североамериканская, поэтому не будет много времени для принятия решений – нам надо заранее знать, куда мы будем отдавать пас и что делать после этого. Надо друг друга поддерживать короткими передачами или переводами на другой фланг. Ну и побольше бросать и нацеливать больше на ворота.

– То есть игроки с опытом выступления на североамериканских площадках здесь должны сыграть лучше?

– Играет в любом случае команда. Ребята, игравшие в Северной Америке, конечно, знают, что и как делать. Я от этой игры ожидаю много силовой борьбы, бросков по воротам. Игра будет быстрой и комбинационной.

Встреча "Слована" и СКА состоится сегодня и начнется в 22.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую трансляцию этой игры.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд