Сергей Мозякин: "Приятно, что моя фамилия
будет стоять рядом с Макаровым"

3 декабря 2013, 18:49

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин в интервью "СЭ" отметил, что для него не существует неудобных вратарей, а насчет рекорда по забитым голам в чемпионате страны он и не думает. Форварду сборной России просто очень приятно, что он находится в списке лучших бомбардиров.

– Лучший голкипер КХЛ Александр Еременко, ворота которого вы будете штурмовать в Братиславе на Матче звезд, признался, что более неудобного, чем Мозякин, форварда для него нет. А есть ли для вас заколдованные голкиперы, которым не можете забить?

– Таких что-то не припомню. А Еременко спасибо за откровенность. Впрочем, в свое время для меня были неудобные команды. "Лада", "Динамо". Но их я давным-давно расколдовал.

– Сейчас на вашем счету в чемпионатах страны 319 голов. Еще пять точных бросков – и догоните легенду Сергея Макарова. За своей статистикой следите?

– Друзья следят. На льду же на тему юбилейных и прочих значимых шайб не заморачиваюсь. Но приятно, что попал в список лучших бомбардиров. Моя фамилия будет стоять рядом со звездами – Макаровым, Мальцевым, Балдерисом… (Владислав ДОМРАЧЕВ)

Полностью интервью Мозякина – в ближайшее время в "СЭ"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд