Александр Гуськов: "ЦСКА - обычная команда, как и все"

10 октября 2013, 15:37

Защитник "Трактора" Александр Гуськов в преддверии матчей регулярного чемпионата КХЛ против "Льва" и "Слована" отметил, что от этих команд можно ожидать чего угодно, а недооценивать соперников ни в коем случае нельзя. По его словам, челябинцам необходимо прибавлять в атаке, так как нельзя забрасывать лишь по одной шайбе за игру.

– Следующими соперниками "Трактора" станут "Лев" и "Слован". Что скажете об этих командах?

– Скажу одно - они непредсказуемые. Несмотря на то, что "Лев" входит в восьмерку сильнейших команд на "Западе", а "Слован" турнирную таблицу замыкает. В целом, от них можно ожидать чего угодно. В нынешнем сезоне они это уже продемонстрировали. Так что ни о какой недооценке соперника здесь речи быть не может. Будем готовиться к ним так же, как и ко всем остальным командам. Хотя, конечно, перед каждой игрой Валерий Константинович дает свою установку.

– Нам надо прибавлять в атаке. До встречи с ЦСКА в предыдущих матчах мы забивали по одной шайбе. Это, конечно, никуда не годится. После нескольких поражений мы собрались и показали ту игру, которую должны показывать всегда. Я был уверен в нашей победе над ЦСКА. Сыграло большую роль то, что мы забили первыми. Эти голы придали уверенности, дальше надо было выстоять. Хотя ошибки допускали, куда без них. Я же форму уже набрал. Чувствую себя отлично.

– У ЦСКА сейчас очень много травмированных игроков. Хоккеисты армейской команды подчеркивают, что это, конечно, сказывается на игре их команды в целом.

– Если взять нашу команду, мы тоже сейчас играем не в оптимальном составе. Травмированные есть. В целом, если говорить о ЦСКА, – обычная команда, как и все. Ничего особенного в их игре я не увидел – перед синей линией армейцы забрасывали шайбу в зону и, скажем так, бежали накрывать и давить соперника. (Динара КАФИСКИНА)

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X