Евгений Попихин: "Игроки "Амура" молодцы!"

7 октября 2013, 22:54

Главный тренер "Амура" Евгений Попихин после поражения в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ от СКА (3:4 ОТ) признал, что его команда стала играть в свой хоккей только после третьего пропущенного гола, но порадовался тому, что дальневосточникам удалось проявить характер.

– Начали робко, – сказал Попихин. – Соперник хороший, и ребята немного зажались. Только после третьего гола начали играть в нормальный хоккей, и за счет характера и работы забили. Могли проиграть в основное время, но если ты отдаешься, то хоккей тебя награждает. Вот мы и сравняли. Ребята молодцы - с 0:3 на выезде отыграться с таким соперником не каждому удается.

– Петружалек сдал после возвращения из "Динамо"?

– Трудно сказать. У нас проблема с центральными нападающими. Должен был Коротков играть, но у него поднялась температура. Пришлось тасовать звенья. Якуб старается играть на команду, забивает. Он человек момента. Может быть, не самый ответственный в обороне, и если есть у него момент, он решает. Это важный игрок для нашей команды

– Живете по хабаровскому времени сейчас?

- Нет, по местному. Вчера летели до Москвы 8 с половиной часов, а потом еще в Питер летели в общей сложности 10 часов. У меня ребята с характером. Молодцы. (Сергей ЯРЕМЕНКО, Никита ЛИСОВОЙ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X