Ржига и Фролов уверены:
"В "Авангарде" "девочек" нет"

7 октября 2013, 21:29

На встрече с инициативной группой болельщиков в пресс-центре ХК "Авангард" главный тренер Милош Ржига и капитан команды Александр Фролов заверили: атмосфера в команде улучшилась. По убеждению Ржиги, первая же победа наполнит хоккеистов уверенностью.

– Сначала я не видел команды, некоторые игроки вообще не разговаривали друг с другом, некоторые держались отдельно. Команда была "пустая", – приводит сайт "ястребов" слова Ржиги. – Сейчас гораздо лучше: все как один идут работать в зал, крутить велосипед, внимательно слушают и выполняют задачи по ходу ледовых тренировок. Чувствуется другая атмосфера в раздевалке. Конечно, когда проигрываешь матчи, это не придает коллективу уверенности. У ребят в головах засели эти неудачи, и нам надо эту ситуацию переломить. Нужно одержать первую победу, чтобы все поверили в свои силы, чтобы появилась вера в то, что мы все правильно делаем.

– Мы действительно все делаем вместе в последнее время, сколько раз уже разговаривали, даже священника приглашали в раздевалку, в церковь ходили, – сказал Фролов. – Я уверен в том, что в "Авангарде" собраны настоящие мужики, "девочек" здесь нет. Каждый должен пересмотреть свое отношение к работе. Да, кому-то можно в этом "помочь", но на деле это далеко не всегда эффективный метод. У нас есть несколько ребят в раздевалке, к мнению которых прислушиваются, я вместе с ними стараюсь объединить команду. И сейчас это уже получается.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир