Евгений Григоренко:
"Быстро забыл о детском хоккее"

6 октября 2013, 17:16

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Евгений Григоренко подчеркнул: с каждым матчем он прибавляет в уверенности. По его словам, он старается использовать каждую минуту, проводимую на льду. В текущем сезоне Григоренко провел 10 матчей и набрал 2 (1+1) очка.

– Чувствую себя нормально, появилась уверенность в своих силах, – приводит РИА "Новости" слова Григоренко. – Даже в тех матчах, где проводил на льду гораздо меньше времени, чем в последней игре с челябинцами, старался по максимуму использовать каждую минуту, каждую смену. Выкладываюсь по полной, чтобы заслужить еще больше доверия тренеров и с каждой встречей получать все больше игрового времени.

Очень полезным опытом было выступление в высшей лиге. Быстро забыл о детском хоккее – то, что работает в "молодежке", там не проходит, ведь многие команды укомплектованы ребятами, прошедшими КХЛ. Так что пришлось перестраиваться. Ну, а перед нынешним сезоном, проведя полтора месяца в тренировочном лагере Гэри Робертса, добавил физически, и это тоже помогает сейчас.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X