Ростислав Чада: "Донбасс" превзошел
"Слован" в силовой борьбе"

7 сентября 2013, 08:26

Главный тренер "Слована" Ростислав Чада после поражения в первом матче регулярного чемпионата с "Донбассом" (2:4) посетовал на ошибки в обороне. По его словам, соперник превзошел братиславскую команду в силовой борьбе.

– В первых двух периодах матча мы были слабее соперника, – приводит официальный сайт "Донбасса" слова Чады. – Это было главной причиной, по которой у нас не получилось нападать и защищаться. Мы пытались, но большую часть времени играли в меньшинстве. Положительным моментом было то, что мы пропустили в эти моменты только один гол. В нападении мы сыграли не так как планировали, пожалуй, худшим моментом стало большинство "пять на три", которое мы не реализовали. Благодаря нашему упорству, в конце матча мы попытались что-то изменить. Однако обрезка в тот момент, когда мы заменили вратаря, перечеркнула все наши усилия. После этого шанса спасти игру у нас уже не было.

– Был ли "Донбасс" сильнее и в чем? Или вам не повезло?

– Соперник был лучше в силовой борьбе, бросках. Игра была такая, какая должна была быть. Это только первая игра в сезоне.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд