Николай Маслов: "Победили финнов за счет
армейского характера и воли"

8 августа 2013, 20:05

Капитан ветеранов СКА Николай Маслов в интервью "СЭ" признался, что соперники из ТПС были моложе и мастеровитее, но армейцам удалось победить благодаря хорошему настрою и мотивации. Напомним, что встреча завершилась победой российской команды со счетом 7:6.

– Матч получился очень непростым, – сказал Маслов. – Приходилось постоянно отыгрываться, но в конечном итоге победили за счет армейского характера и воли. Тяжело пришлось, во-первых, потому что у финнов команда была гораздо моложе. Одно звено вообще играло, как настоящая команда мастеров. Во-вторых, целая пятерка у ТПС была составлена из бывших игроков НХЛ, а это говорит о многом. Но мы не сдались, мотивация была приличная. Нас предупредили, что Турку – город-побратим Санкт-Петербурга, один из первых, сюда даже Владимир Путин приезжал с визитом, поэтому ответственность матча мы понимали.

По ходу игры даже заводиться не надо было. Лично я играю в подобных матчах с огромным удовольствием, потому что чувствуется какая-то недосказанность за карьеру, кажется, что недоиграл свое во время карьеры, стараюсь сейчас компенсировать! (Никита ЛИСОВОЙ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X