Андрей Иванов: "Пессимизма в "Авангарде" нет"

5 августа 2013, 15:06

Нападающий "Авангарда" Андрей Иванов, комментируя ход предсезонной подготовки к чемпионату КХЛ, отметил, что главная задача на сегодня – найти хорошее взаимопонимание и отработать тактику. По словам хоккеиста, он и его партнеры не расстраиваются из-за поражения в матче с мюнхенским "Ред Буллом" (2:4).

– Самое главное сейчас – найти взаимопонимание, подойти ответственно к играм, – приводит слова Иванова официальный сайт "Авангарда". – Поставить тактику, понять, что от нас хотят видеть на льду. Результат, конечно, влияет на общее настроение, но не до такой степени, чтобы отдавать все для победы. Потому что сейчас идет большая нагрузка, сил реально не хватает. Противник вышел на матч с нами – видно, что они катаются не так давно. Это совершенно другой уровень. Мы не особенно сильно расстраиваемся из-за поражения. Конечно, есть осадок. Но мы поняли направление, где надо работать.

– Не было ощущения, что команде в матче с немецким клубом не повезло?

– Не сейчас – так потом повезет. Главное – преодолеть барьер. Пессимизма нет. Можно выигрывать все матчи подряд на сборах, конечно. Есть такие команды – их даже называют "королями предсезонки". Вот только потом ничего хорошего не получается. Начинается чемпионат, пару-тройку игр ребята выигрывают – и дальше идет спад. Дай бог попадают в плей-офф.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X