"Динамо" выставило Кубок Гагарина в Пинске

5 августа 2013, 10:35

В воскресенье московское "Динамо", проводящее традиционный предсезонный сбор в Пинске, провело контрольный матч с "Гомелем" (1:2 Б). По словам пресс-атташе столичного клуба Михаила Кравченко, не все желающие смогли понаблюдать вживую за игрой обладателей Кубка Гагарина.

– В целом хоккеисты обеих команд играли на хороших скоростях, было много передач и силовых приемов, – сказал Кравченко. – Мы играли в три пятерки. Наша команда была разделена на две группы. Одна из них провела матч с "Гомелем", другая выйдет на лед в игре с "Юностью".

– Вы рассказывали, что билеты на оба матча были распроданы за полчаса с момента начала продажи. Дефицита в болельщиках не было?

– Нет. Во дворце 640 мест, и они были забиты до отказа. Все желающие не уместились. Люди стояли на балконах. Как оказалось, в Пинске много болельщиков "Динамо". И, кстати говоря, один наш поклонник приезжал специально из Москвы для того, чтобы посмотреть на то, как команда тренируется, и увидеть матч.

– Кубок Гагарина во дворце выставили?

– Да. Как и собирались. Было много желающих сфотографироваться рядом с ним. А по окончании матча игроки "Динамо" вышли к болельщикам, поучаствовали в фотосессии и раздали автографы. Сегодня после матча с "Юностью" планируем сделать то же самое. (Динара КАФИСКИНА)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X