20:36 26 июля 2013 | Хоккей — КХЛ

Тюменский "Рубин" станет фарм-клубом "Адмирала"


Генеральный менеджер "Адмирала" Александр Филиппенко рассказал о готовности строящейся арены новичка КХЛ, а также сообщил, что фарм-клубом дальневосточной команды в ВХЛ станет тюменский "Рубин".

– Все ли в порядке со строящейся ареной "Адмирала", будет ли она готова к началу чемпионата КХЛ?

– Строители гарантируют, что все будет хорошо. Нет оснований сомневаться, что арена будет сдана в срок.

– "Адмирал" на старте чемпионата проводит подряд 7 встреч на выезде и только 27 сентября должен сыграть первый матч дома. Так случайно получилось при составлении календаря КХЛ или вы обращались с просьбой в лигу?

– Мы специально попросили КХЛ об этом. Очень приятно, что лига пошла навстречу. Потому что мы находимся, скажем так, в цейтноте. Еще очень многое предстоит сделать и строителям, и персоналу нашего клуба для подготовки арены. Поэтому небольшой временной запас не помешает.

– В "Адмирале" проходили просмотр сразу несколько игроков, ранее находившихся в системе новокузнецкого "Металлурга". Кто-то из них остался в расположении клуба?

– Александр Швецов, Вадим Голубцов, Сергей Грибанов, а также Александр Гребенюк и Сергей Симонов прошли с командой двухнедельный сбор. В "Адмирале" никто из них не остался, первые трое уехали в команды, из которых попали к нам, а Гребенюка и Симонова мы отправили в наш дочерний клуб ВХЛ, "Рубин" из Тюмени. (sport-nk.ru)

Дополнительная информация

sport-nk.ru

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...