Александр Андриевский: "Подумаем над предоставлением отдыха Ринне"

25 октября 2012, 09:14

И.о. главного тренера минского "Динамо" Александр Андриевский назвал основные причины поражения в матче регулярного сезона КХЛ от "Югры" (2:3). Наставник также не исключил предоставление отдыха основному голкиперу минчан Пекки Ринне.

- К сожалению, такие моменты, такие игры, что мало перебросать соперника, мало иметь больше шансов, надо больше забросить на одну шайбу, - приводит официальный сайт минчан слова тренера. - К сожалению, нам это сегодня не удалось. Из позитива можно отметить третий период. У нас уже неплохо получался выход из обороны в атаку. Но, еще раз повторюсь, моменты были, все решить можно было еще в первом периоде. В защите были огрехи, не без этого. Мы работаем над этим.

- Почему не было сегодня на льду Мелешко и Михалева? Андрея вообще давно не видно в составе…

- Почему давно? Вторую игру только. Я уже говорил на той пресс-конференции, что игры идут через день. Нам все нужны. В том числе молодые, которых тоже надо заявлять на матчи. В конце концов, всем надо дать шанс.

- Дудко справился?

- Я думаю, для такой игры – да. Единственное, был провал, когда нам забивали первый гол, но это, мне кажется, от недостатка опыта таких игр.

- Может, пора бы дать отдохнуть Ринне?

- Подумаем над этим. Тут, если касаться третьего гола, то Бут просто так попал по шайбе. Первый гол – Нискале в конек. Я не думаю, что все надо так рубить с плеча. Но, повторюсь, подумаем.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир