КХЛ может наказать ЦСКА

23 октября 2012, 16:40

В Континентальной хоккейной лиге разгорелся спонсорский скандал. Игроки ЦСКА выходят на лед в форме без нашивок генерального спонсора КХЛ – компании "Мегафон". Сложившуюся ситуацию в интервью Team Russia-2014 прокомментировал президент лиги Александр Медведев.

- ХК ЦСКА и СКА в очной официальной встрече вышли на лед без нашивок генерального спонсора – компании "Мегафон". Питерская команда затем нашивки вернула, а вот столичный клуб продолжает выступать без них. Что происходит?

 - У меня состоялась встреча с президентом "Роснефти" и владельцем ЦСКА Игорем Сечиным по вопросу использования формы игроков в рамках спонсорской программы КХЛ. Все положения регламента, которые предусмотрены в рамках спонсорского пакета, будут выполняться.

- Но нашивок нет.

- Все верно. Одновременно команда ЦСКА найдет финансовое решение, которое позволит, с одной стороны, не ухудшить пакет генерального спонсора КХЛ, а с другой стороны, использовать клубом форму без символики генерального спонсора КХЛ.

- То есть эпизод забыт?

- Нет. Ждем, чем завершатся переговоры между клубом ЦСКА и генеральным спонсором КХЛ, а они уже начались, и согласится или нет генеральный спонсор с такой схемой.

- А что это за схема?

- Пока идут переговоры, мы не имеем права раскрывать ее.

- Эта схема будет позволена только ЦСКА?

- Нет. Если какой-то другой клуб найдет возможность выполнить все финансовые требования, он сможет воспользоваться этой схемой. Но, повторю, если переговоры закончатся успешно.

- Но ЦСКА нарушил правила до переговоров.

- Клуб будет наказан, но пока так называемым отложенным штрафом. Если переговоры с генеральным спонсором КХЛ завершатся успешно, никаких санкций применено не будет. В ином случае клуб будет наказан.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир